Volver a proyecto
X
1/25

Reforma Integral

Extramurs, Valencia

132,00 m2 Construidos
Finalizado 2017

Apartamento SV 135

Una segunda oportunidad para un espacio en una construcción de 1953; mantener los matices de su origen y realzar su potencial de habitabilidad han sido las premisas para el diseño y la definición del proyecto.

El resultado, una “ecléctica” combinación de matices de origen con el uso de soluciones actuales, espacios con usos definidos que cumplen con la forma de vida de sus propietarios, fluidos y con carácter, que se han conseguido con un minucioso estudio de juego de alturas en techo que delimitan los espacios y con el uso de puertas pivotadas que permiten una limpia conexión espacial.

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encuentre más información aquí. Desarrollado por G2 Disseny
©2020 ARQUM Aviso legal Política de Privacidad Política de Cookies