Volver a proyecto
X
1/17

Reforma Integral

Extramurs, Valencia

115 m2
Finalizado 2016

Apartamento HD 17

Un proyecto marcado por la limitada disposición estructural de la vivienda de origen para poder cumplir con las necesidades de sus propietarios, en el que la combinación y la optimización de los espacios ha sido la clave para lograr el resultado.

El espacio ha sido diseñado a partir de la zona de noche, se ha ubicado esta zona y se ha ajustado para que cumpliese, cada una de sus estancias, con las exigencias de habitabilidad de la propiedad, dando como resultado un definido bloque de zona privada y un amplio espacio de zona de día en el que se diferencian tres zonas que han resultado de modo natural.

El espacio se potencia con la utilización de materiales claros combinados con pinceladas de roble en los baños que aportan a su vez un toque de calidez.

Una gran pieza revestida con roble alistonado en la zona de acceso y cocina sella y proporciona la personalidad del conjunto.

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encuentre más información aquí. Desarrollado por G2 Disseny
©2020 ARQUM Aviso legal Política de Privacidad Política de Cookies