Volver a proyecto
X
1/15

Reforma Integral

Bétera, Valencia

220,00 m2 Construidos
380,00 m2 Parcela
Proyecto

Casa MC 78

La vivienda está situada en la quinta planta de un edificio ubicado en una de las calles más céntricas de la ciudad.

La reforma nace de la necesidad de dar cabida a un nuevo estilo de vida, dando un mayor sentido a las zonas de día y de noche y así mejorar la sensación de confort.

La zona de día se distingue por la gran cantidad de luz que incide a través de las ventanas de fachada, al contrario que las zonas de noche, las cuales se abren a un patio interior por lo que la luz es más tenue.

El proyecto responde a la necesidad de albergar cocina, comedor y salón en una misma estancia, donde la continuidad visual y el juego de alturas ofrecen una mayor sensación espacial.

Los dormitorios y baños se encuentran a través del pasillo que conecta la zona de día con la zona de noche, donde al final de éste se sitúa el dormitorio principal, dotándolo de mayor privacidad que el resto, situados sobre la fachada del edificio.

Los materiales nobles utilizados, la temperatura de la iluminación y la robustez de los materiales acabados en crudo, aportan vida y caracterizan esta obra sin dejar de lado el contexto histórico del edificio.

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encuentre más información aquí. Desarrollado por G2 Disseny
©2020 ARQUM Aviso legal Política de Privacidad Política de Cookies