Volver a proyecto
X
1/15

Reforma Integral

Ensanche, Valencia

125,00 m2 Construidos
Proyecto

Apartamento GV 25

Situada en pleno ensanche Valenciano nos encontramos con esta vivienda que no había sido reformada desde su construcción en los años cincuenta.

Con pasillos eternos y una distribución que no se correspondía  con la concepción actual de los espacios, iniciamos la búsqueda del potencial que la casa nos brindaba.

Unificación y apertura de espacios, recorridos más fluidos, separación de zonas y funcionalidad espacial fueron algunos de los principios que nos llevaron a su actual imagen.

Accedemos a la casa  a través de un pequeño recibidor que da paso a la zona de usos diurnos. Así nos encontramos con un amplio espacio dividido físicamente pero no visualmente a través de unas puertas correderas de vidrio. A un lado la cocina, la cual cuenta con una amplia barra que además de separadora de espacios  ofrece una buena opción como lugar de desayuno o comida rápida. Al otro el salón-comedor,  en cuyo punto de inflexión de usos nos da paso a un pequeño distribuidor que da acceso a un baño y la zona de usos nocturnos. Dicha zona se compone por dos dormitorios individuales y uno principal que cuenta con baño propio.

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encuentre más información aquí. Desarrollado por G2 Disseny
©2020 ARQUM Aviso legal Política de Privacidad Política de Cookies