Volver a proyecto
X
1/20

Obra Nueva

Godella, Valencia

360,00 m2 Construidos
850,00 m2 Parcela
En construcción

Casa MG 5

Dos volúmenes sobre una losa, conectados mediante la zona de acceso y extendiéndose a ambos lados de la parcela y a los que da continuidad la piscina y solárium, donde la prioridad ha sido la simplicidad y el equilibrio espacial; dos zonas perfectamente definidas que proporcionan independencia sin dejar de lado la conexión espacial a través de sus grandes espacios acristalados.

El uso de la piedra y la sencillez de sus líneas hacen que esté perfectamente integrada en el entorno.

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encuentre más información aquí. Desarrollado por G2 Disseny
©2020 ARQUM Aviso legal Política de Privacidad Política de Cookies